Degustabox

martedì 2 giugno 2015

Mini muffin di frittata con prosciutto cotto e formaggio


pizap.com14323179898242
INGREDIENTI:
3 uova
100gr di Prosciutto Cotto
50gr di Parmigiano grattugiato
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con un pizzico di sale ed un pò di pepe.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto, unitelo alle uova ed aggiungete il parmigiano.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
pizap.com14323174535881Staccate i mini muffin dagli stampini… e gustateli caldi o freddi.
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!

pizap.com14323178553641
 Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Terradelgusto.it ed il loro Prosciutto Cotto in vaschette
pizap.com14323181391823












pizap.com14323213444472
Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.







Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...