Degustabox

domenica 31 maggio 2015

Polpettine con pane di segale e formaggio

pizap.com14266193623961

Ingredienti:
150gr di Pane di Segale PANE PEMA80gr di Formaggio grattugiato Lodigrana BellaLodi2 uova
pepe
sale
pan grattato per impanare
olio per friggere
Procedimento:
Sbriciolate il pane di segale aggiungeteci le uova, un pizzico di sale, un pò di pepe ed il formaggio.
Mischiate tutto e create delle palline. Friggetele in olio bollente.
Le ho create piccole così si possono gustare in un sol boccone.
pizap.com14266194539222Per renderle ancora più gustose, prima di friggerle le ho impanate con pan grattato e formaggio.
Potete usarle per stupire i vostri ospiti aggiungendole all’antipasto, oppure potete gustarle come aperitivo, sono buonissime sia tiepide che fredde!
pizap.com14266194955323
pizap.com14266188207091

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...