Degustabox

martedì 2 giugno 2015

La ciambotta

pizap.com14229941007533
La ciambotta è un piatto tipico meridionale, gustoso, saporito e colorato e soprattutto facile da preparare.
Ingredienti:
2 zucchine
2 melanzane
2 peperoni
4 o 5 patate
cipolla
una passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato
sale
Procedimento:
Per prima cosa lavate le melanzane, i peperoni e le zucchine, togliete le estremità e tagliate tutto a pezzetti.
Prendete una padella capiente, aggiungeteci un filo d’olio e mezza cipolla tagliata e fettine e mettetela sul fuoco medio.
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti grossolani e mettetele insieme ai peperoni, le melanzane e le zucchine nella padella. Copritela con un coperchio girando di tanto in tanto.
pizap.com14229930294532
Dopo circa 5 minuti aggiungete mezza bottiglia di passata di pomodoro, un pò d’acqua, un pizzico di sale, mischiate tutto e terminate la cottura per altri 10 minuti.
Servite ben calda, accompagnata con crostini di pane e se desiderate con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito.
Per questa ricetta ho usato le patate qualità AGRIA che si adattano a tutte le ricette.

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...