Degustabox

martedì 2 giugno 2015

Fagiolini all’insalata con patate gialle e patate viola


pizap.com14314622888731
INGREDIENTI:
200gr di fagiolini freschi
1 patata gialla
1 patata viola
sale
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate i fagiolini. Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua leggermente salata con i fagiolini.
Una volta pronti, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti le patate e dividete in due o tre parti i fagiolini.
Condite a piacere con olio, sale e se gradite con aceto balsamico.
Per questa ricetta ho usato le patate qualità AGRIA che si adattano a tutte le ricette in più ho usato la varietà viola per dare ancora più colore al piatto.
Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.



Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...