Degustabox

martedì 2 giugno 2015

Pasta con cavolo e patate

pizap.com14312787629021
INGREDIENTI: (per 3 o 4 persone)
300gr di pasta tipo “Tripolini”
1 cipolla
1 cavolo verde
2 patate
100gr di formaggi misti
sale
olio extravergine di oliva
pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a striscioline il cavolo. (Io ho usato 1 busta di verdure gia pronte da spadellare “Spadellami”. Quindi questo passaggio l’ho saltato.)
Pelate e tagliate a cubetti le patate. Riempite di acqua per circa la metà una pentola capiente, e mettete e bollire le verdure e le patate con un pizzico di sale. Dopo una decina di minuti versateci la pasta e cuocete normalmente.
Una volta cotta la pasta, scolate e rimettete tutto nella pentola e fate saltare un minuto con formaggi misti tagliati a cubetti e formaggio grattugiato (quantità a piacere) ed un pò di pepe.
Servite ben caldo e gustate!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Per questa ricetta ho usato le patate qualità AGRIA che si adattano a tutte le ricette.


Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...