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martedì 2 giugno 2015

Risotto al pesto di nocciole e pancetta

pizap.com142385811263810

Ingredienti:
200gr di riso
2 cucchiai di Pesto di Nocciole di Bacco Tipicità al Pistacchio
pancetta di Benedetto Salumi
1 dado vegetale
olio extravergine di oliva
sale
parmigiano
Procedimento:
Mettete un litro d’acqua in un pentolino con il dado, portate ad ebollizione e togliete dal fuoco.
Tagliate grossolanamente la pancetta, e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio a fuoco minimo.
Versate subito il riso e fatelo tostare qualche minuto. Aggiungete 2 mestoli d’acqua e 2 cucchiai di pesto di nocciole e mescolate. Aggiungete il brodo poco alla volta e terminate la cottura.
Servite caldo con abbondante parmigiano a scaglie!
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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
SALUMI BENEDETTO
www.salumibenedetto.it
BACCO TIPICITA’ AL PISTACCHIO
www.baccosrl.com
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