INGREDIENTI:
3 uova
100gr di Prosciutto Cotto
50gr di Parmigiano grattugiato
sale e pepe
100gr di Prosciutto Cotto
50gr di Parmigiano grattugiato
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con un pizzico di sale ed un pò di pepe.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto, unitelo alle uova ed aggiungete il parmigiano.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto, unitelo alle uova ed aggiungete il parmigiano.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Staccate i mini muffin dagli stampini… e gustateli caldi o freddi.
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)