Ingredienti:
1kg di cavolfiori
1 uovo
1 pacchetto di besciamella
farina q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
250gr di formaggi misti (grattuggiati e a pezzetti)
sale
pepe
burro
1 uovo
1 pacchetto di besciamella
farina q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
250gr di formaggi misti (grattuggiati e a pezzetti)
sale
pepe
burro
Procedimento:
Pulite, lavate e tagliate grossolanamente i cavolfiori. Lessateli in abbondante acqua poco salata.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Impanateli leggermente nella farina e fateli dorare in una padella con un filo d’olio.
In un’altra padella fate riscaldare giusto un minuto la besciamella e l’uovo intero.
Mischiate la crema ottenuta con i cavolfiori, i formaggi ed il pepe.
Versate il tutto in una pirofila imburrata.
In un’altra padella fate riscaldare giusto un minuto la besciamella e l’uovo intero.
Mischiate la crema ottenuta con i cavolfiori, i formaggi ed il pepe.
Versate il tutto in una pirofila imburrata.
Infornate a 180° per un quarto d’ora circa.
Regolatevi voi stessi con la cottura e servite!
Buon Appetito
Mmm buoni devono essere davvero squisiti...domani ci provo a farli by veronica
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