INGREDIENTI:
1 confezione di Spadellami “La Nera”
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 piadina ArtigianPiada “La Biologica”
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 piadina ArtigianPiada “La Biologica”
Procedimento:
Procediamo a preparare le verdure seguendo le indicazioni della confezione.
Tagliamo a fettine sottili una cipolla e rosoliamola con poco olio in una padella capiente.
Spadelliamo le verdure per circa 7 minuti, e serviamole ben calde aggiungendo un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Tagliamo a fettine sottili una cipolla e rosoliamola con poco olio in una padella capiente.
Spadelliamo le verdure per circa 7 minuti, e serviamole ben calde aggiungendo un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Prendiamo una piadina, riscaldiamola in padella giusto un minuto e ci aggiungiamo le verdure.
Piegatela e… BUON APPETITO!
Piegatela e… BUON APPETITO!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)