Questa sera voglio presentarvi un piatto molto semplice ma tanto gustoso e saporito, tradizionale delle mie parti.
Ingredienti:
6 o 7 patate (ho usato la varietà LAURA, detta la ROSSA, di avezzano… ottima per essere lessata)
2 peperoni secchi
olio extravergine di oliva
sale
2 peperoni secchi
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
Lessate le patate con tutta la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta, e mettetele in una padella con l’olio d’oliva ed un pizzico di sale. Fatele insaporire alcuni minuti e sbriciolate i peperoni secchi. Mischiate tutto e servite.
Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta, e mettetele in una padella con l’olio d’oliva ed un pizzico di sale. Fatele insaporire alcuni minuti e sbriciolate i peperoni secchi. Mischiate tutto e servite.
Ottime come secondo o come contorno, dal sapore forte e leggermente piccante…
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
patate varietà Laura
www.patatadiavezzano.com
www.patatadiavezzano.com
Peperoni Secchi La Compagnia Del Cavatappi
www.lacompagniadelcavatappi.com
www.lacompagniadelcavatappi.com
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)