Ingredienti:
300gr di Bucatini
Patè di pomodori secchi
1 scatoletta di tonno 160gr in olio extravergine di oliva
sale e pepe
Patè di pomodori secchi
1 scatoletta di tonno 160gr in olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento:
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. In una padella a parte preparare un sughetto con il tonno ed un paio di cucchiai di patè di pomodori secchi.
Scolate i bucatini, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, e fateli saltare nella padella con il tonno per un paio di minuti.
Scolate i bucatini, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, e fateli saltare nella padella con il tonno per un paio di minuti.
Impiattate e servite!
A piacere aggiungete un pò di pepe o un altro cucchiaino di patè direttamente sul piatto.
A piacere aggiungete un pò di pepe o un altro cucchiaino di patè direttamente sul piatto.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Eterni Sapori Di Calabria
Eterni Sapori Di Calabria
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)