Buonasera a tutti,
questa sera vi presento una ricetta facile, veloce, saporita e colorata: “Riso orzo e avena con zafferano epeperoni agrodolci!”
questa sera vi presento una ricetta facile, veloce, saporita e colorata: “Riso orzo e avena con zafferano epeperoni agrodolci!”
Ingredienti:
400gr di Riso (mischiato con orzo e avena)
1 bustina di zafferano
Peperoni agrodolci Zuccato
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
1 bustina di zafferano
Peperoni agrodolci Zuccato
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
Prendete i peperoni agrodolci (in quantità desiderata secondo i vostri gusti) e tagliateli a pezzettini.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo e tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, nel quale farete sciogliere una bustina di zafferano.
Rimettete il riso nella pentola, aggiungeteci lo zafferano sciolto, i peperoni agrodolci a pezzettini ed un filo di olio extravergine di oliva.
Mischiate tutto e servite.
Questo piatto potete gustarlo tiepido, o anche freddo… e secondo i vostri gusti potete aggiungere un pò di pepe!
Colorato e saporito, piacerà proprio a tutti!
(Ovviamente se avete solo il riso senza orzo e avena, il risultato sarà eccellente lo stesso!)
Scolatelo e tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, nel quale farete sciogliere una bustina di zafferano.
Rimettete il riso nella pentola, aggiungeteci lo zafferano sciolto, i peperoni agrodolci a pezzettini ed un filo di olio extravergine di oliva.
Mischiate tutto e servite.
Questo piatto potete gustarlo tiepido, o anche freddo… e secondo i vostri gusti potete aggiungere un pò di pepe!
Colorato e saporito, piacerà proprio a tutti!
(Ovviamente se avete solo il riso senza orzo e avena, il risultato sarà eccellente lo stesso!)
A presto con nuove ricette!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Zuccato
http://www.zuccato.it/
http://www.zuccato.it/
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)