Ingredienti:
150gr di burro
150gr di zucchero
200gr di farina Speciale per Dolci Lievitati senza glutine di Molino DALLAGIOVANNA
100gr di farina di cocco
mezza bustina di lievito per dolci
2 uova
200ml di latte
1 pizzico di sale
Crema Cioccolato alle nocciole di Holyart
150gr di zucchero
200gr di farina Speciale per Dolci Lievitati senza glutine di Molino DALLAGIOVANNA
100gr di farina di cocco
mezza bustina di lievito per dolci
2 uova
200ml di latte
1 pizzico di sale
Crema Cioccolato alle nocciole di Holyart
Procedimento:
Con uno sbattitore mischiate le uova con lo zucchero, aggiungete piano piano la farina ed il burro sciolto (ma non caldo).
Aggiungete la farina di cocco, il latte, un pizzico di sale e la mezza bustina di lievito.
Aggiungete la farina di cocco, il latte, un pizzico di sale e la mezza bustina di lievito.
Prendete lo stampo per i muffin versateci un pò di impasto, poi un cucchiaio di crema al cioccolato al centro ed un altro pò di impasto.
Infornate a forno preriscaldato a 180° per un quarto d’ora circa.
Gustateli caldi saranno buonissimi, ma possono essere conservati anche per un paio di giorni, per una colazione sana e genuina!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
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