Ingredienti:
150gr di Pane di Segale PANE PEMA80gr di Formaggio grattugiato Lodigrana BellaLodi2 uova
pepe
sale
pan grattato per impanare
olio per friggere
pepe
sale
pan grattato per impanare
olio per friggere
Procedimento:
Sbriciolate il pane di segale aggiungeteci le uova, un pizzico di sale, un pò di pepe ed il formaggio.
Mischiate tutto e create delle palline. Friggetele in olio bollente.
Le ho create piccole così si possono gustare in un sol boccone.
Mischiate tutto e create delle palline. Friggetele in olio bollente.
Le ho create piccole così si possono gustare in un sol boccone.
Per renderle ancora più gustose, prima di friggerle le ho impanate con pan grattato e formaggio.
Potete usarle per stupire i vostri ospiti aggiungendole all’antipasto, oppure potete gustarle come aperitivo, sono buonissime sia tiepide che fredde!
Potete usarle per stupire i vostri ospiti aggiungendole all’antipasto, oppure potete gustarle come aperitivo, sono buonissime sia tiepide che fredde!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)