qualche giorno fa mi è venuta voglia di preparare un bel dolce, ma allo stesso tempo non avevo voglia di qualcosa di complicato, quindi, ispirandomi ad una ricetta che ha avuto tanto successo un pò di tempo fa (se non ve la ricordate potete cliccare qui http://blog.giallozafferano.it/pluri/zuccotto-veloce-e-goloso/), ho deciso di preparare questo Zuccotto veloce e goloso con “SwissRoll White di Freddi“.
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Montate ben bene il mascarpone con lo zucchero e 3 tuorli.
Tagliate a fette il vostro SwissRoll e sistematelo in una ciotola non troppo grande, che avrete precedentemente rivestito con la pellicola trasparente, fino a ricoprire il fondo ed i lati.
Riempite la ciotola con la crema al mascarpone, pressandola leggermente facendo in modo da riempire anche i piccoli fori creati dalle fette del rotolo.
Tagliate a fette il vostro SwissRoll e sistematelo in una ciotola non troppo grande, che avrete precedentemente rivestito con la pellicola trasparente, fino a ricoprire il fondo ed i lati.
Riempite la ciotola con la crema al mascarpone, pressandola leggermente facendo in modo da riempire anche i piccoli fori creati dalle fette del rotolo.
Regolatevi in base alla grandezza della vostra ciotola, in modo da tenervi da parte delle fettine per chiudere la base. Poggiate le fette rimaste sulla crema, ricoprite con la pellicola trasparente e mettete in congelatore per un paio d’ore prima di servire.
Facile e veloce… farete un figurone!!!

Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)