Degustabox

venerdì 29 maggio 2015

Baccalà alla pizzaiola con patate

IMG_0125
Ingredienti:
300gr di baccalà
3 patate a spicchi
olio extravergine di oliva
cipolla
mezzo barattolo di pomodori pelati
prezzemolo
sale
Procedimento:
Soffriggete un pò di cipolla con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungete mezzo barattolo di pomodori pelati, un pò di prezzemolo ed un pizzico di sale. Aggiungete le patate a tocchetti ed un bicchiere d’acqua. A metà cottura delle patate aggiungete il baccalà tagliato a pezzetti.
Terminate la cottura e servite.
Buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...