Degustabox

sabato 30 maggio 2015

Cappelli da Chef a 6 colori con funghi e salsiccia

null
Ingredienti:
500gr di Cappelli da Chef Sapori Antichi – Pastificio Zanier
300gr di funghi
2 salsicce grandi
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato (se piace)
null
Procedimento:
Per prima cosa pulite e tagliate i funghi, e sciacquateli.
Aprite le salsicce e sbriciolatele con le mani, fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio insieme ai funghi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con i funghi e la salsiccia.
Impiattate e servite. Se gradite, aggiungeteci una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito!!!
null
Per questa ricetta ringrazio
Sapori Antichi – Pastificio Zanier
sito web
www.zanier.it
Pagina facebook


Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...