lunedì 25 maggio 2015

Malloreddus ai 4 sapori con pesto di nocciole, nocciole e formaggi

pizap.com14254893362839
 Buonasera a tutti, questa sera vi presento un piatto ricchissimo, che ho usato anche per “svuotare” un pò il frigo, il risultato è stato eccellente! provare per credere!
Ingredienti:
500gr di gnocchetti sardi (io ho usato Is Malloreddus ai 4 sapori di “La Casa del Grano“)
100gr di nocciole sgusciate Eurocompany
2 cucchiai di Pesto alle Nocciole Bacco
80gr di formaggio dolce Bergader
100gr di formaggi misti (a seconda delle disponibilità del vostro frigo)
sale e pepe
pizap.com14254892542408
Procedimento:
Tritate a cubettini i vostri formaggi e le nocciole grossolanamente.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Rimettete la pasta nella pentola e metteteci i formaggi, il bergader dolce, i 2 cucchiai di pesto di nocciole e le nocciole tritate. Amalgamate il tutto per un minuto a fuoco lento aggiungendo il mezzo bicchiere d’acqua di cottura.
pizap.com14254896659841Se gradite aggiungete un pò di pepe, e delle nocciole tritate per guarnire.
Buon Appetito!
pizap.com14254893362839
Ho realizzato questa ricetta in collaborazione con
La Casa del Grano
www.lacasadelgrano.com
Bacco Tipicità al Pistacchio
www.baccosrl.com
Eurocompany
eurocompanysrl.com
Bergader
www.bergader.de
pizap.com14254879023457


Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...