Degustabox

sabato 30 maggio 2015

Rose di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola

pizap.com14203200319631
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 fettine di prosciutto cotto
10 fettine di provola sottili
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia, regolatevi con la larghezza delle fettine di prosciutto, tagliatele a metà o dividetela in 3 pezzi. Sistemate il prosciutto sul lato della pasta sfoglia, tagliate una striscia ed arrotolatela su se stessa.
Farcite a piacere con prosciutto e provola, solo prosciutto o solo provola…
Infornate in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti circa.
Usateli per un aperitivo o come antipasto… Farete un figurone!

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...