Degustabox

mercoledì 27 maggio 2015

Pappardelle con pesto di pistacchi e prosciutto cotto

pizap.com14216023301423
Ingredienti:
500gr di Pappardelle Pasta Panareseq.b. di Pestuccio Marullo
100gr di prosciutto cotto a dadini
sale per la cottura
q.b. di Olio Extravergine di Oliva Olio Costa
Procedimento:
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata. In una padella fate soffriggere leggermente il prosciutto cotto con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungeteci 3 o 4 cucchiai di pesto di pistacchi (a seconda dei vostri gusti ovviamente).
Scolate le pappardelle e mischiatele al preparato in padella.
Servite e gustate!
Buon Appetito!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con:


Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...