venerdì 12 dicembre 2014

Fusilli con crema di zucchine allo zafferano, zucchine e salsiccia



Ingredienti per 4 persone:

300gr di Fusilli Pasta Ferrara
3 zucchine
2 salsicce
1 bustina di zafferano
mezzo pacchetto di panna da cucina
sale
olio extravergine di oliva
( e se vi piace, "parmigiano" grattugiato per servire)




Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini.


Cuocetele in una pentola a fuoco basso con 2 bicchieri d'acqua. Girando di tanto in tanto...


A parte aprite le salsicce e sbriciolatele.


Cuocetele in una padella con un filo d'olio.


Quasi a fine cottura delle zucchine e della salciccia, dividete le zucchine a metà.
Metà zucchine le lasciate nella pentola e l'altra metà le fate rosolare con la salsiccia.


Con il frullino ad immersione frullate le zucchine nella pentola


Aggiungeteci mezzo pacchetto di panna da cucina e mescolate


Aggiungete lo zafferano e fate amalgamare il tutto per un paio di minuti a fuoco lento.


Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con la salsiccia, le zucchine e la crema.


Impiattate e servite!
Se gradite, servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

BUON APPETITO!


Con questa ricetta partecipo al 1° Contest "La mia Pasta Ferrara"


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A presto!

10 commenti:

  1. O mamma, che pasta sfiziosaaaaa... ho gia' un languorino, ottimo abbinamento,
    da provare quanto prima.

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  2. Uhhhhhh un altro super piatto e un bellissimo abbinamento devo provarla assolutamente

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  3. Va bene ho capito, invitami a casa tua! Stò morendo di fame e tupresenti ricette sempre più buone dovrò emularti!

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  4. Wow! davvero fantastici questi fusulli con crema di zucchine, un piatto davvero raffinato e non alla portata di tutti. Sei stata davvero brava nel realizzarlo, Complimenti! In bocca al lupo per il contest Pasta Ferrara!

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  5. colorato, fantasioso... unico! bravissima davvero!

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  6. sembrano troppo invitanti! bravissima

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  7. Buonissimiiiiiiiiiiii! Li voglio fare! :P

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  8. che meraviglia questa ricetta! fantastico piatto!

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  9. Davvero molto invitante questo tuo piatto..mi hai fatto venir fame.

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  10. complimenti... questa ricetta è fantastica... e di sicuro sarà anche ottima! brava

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i commenti educati sono sempre ben accetti :)

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