venerdì 26 dicembre 2014

Cappelli da Chef a 6 colori con funghi e salsiccia


Ingredienti:

500gr di Cappelli da Chef Sapori Antichi - Pastificio Zanier
300gr di funghi
2 salsicce grandi
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato (se piace)


Procedimento:

Per prima cosa pulite e tagliate i funghi, e sciacquateli.
Aprite le salsicce e sbriciolatele con le mani, fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio insieme ai funghi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con i funghi e la salsiccia.
Impiattate e servite. Se gradite, aggiungeteci una spolverata di parmigiano.

Buon Appetito!!!


Per questa ricetta ringrazio 

sito web

Pagina facebook

4 commenti:

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...