Degustabox

giovedì 30 aprile 2015

Petto di pollo con pesto di mandorle

pizap.com14223878178881
Ingredienti per 5 o 6 persone:
500gr di petto di pollo
1 pacchetto di panna da cucina
Pesto di Mandorle Bacco Tipicità al Pistacchio
farina
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliate a pezzetti il petto di pollo, infarinatelo e fatelo rosolare con l’olio extravergine di oliva.
pizap.com14223879972991
In una padella a parte, mettete la panna e 3 o 4 cucchiai di pesto di mandorle a seconda dei vostri gusti.
Fate asciugare leggermente la salsa che avete creato e versatela sul petto di pollo che avrete già cotto.
pizap.com14223881780482
Ha un piacevole sapore agrodolce, non ho aggiunto sale perchè il pesto alle mandorle è un preparato ricco già condito, ma volendo potete aggiustare di sale, ed aggiungere un pò di pepe :)
Impiattate e servite, caldo caldo!

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Bacco Tipicità al Pistacchio

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...