Degustabox

giovedì 30 aprile 2015

Petto di pollo in umido, con carote e cipolle

Buonasera, ecco una ricetta leggera e saporita, con uno dei miei ingredienti preferiti: il pollo.
Ingredienti:
500gr di petto di pollo
500gr di carote
mezza cipolla bianca
olio extravergine di oliva
1 bustina di Insaporitore per carni in umido e stufati ARIOSTO
2 bicchieri d’acqua
mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Fate insaporire, a fuoco basso, la mezza cipolla tagliata a fette in mezzo bicchiere d’olio.
Pelate e tagliate le carote a pezzi. Aggiungete nella pentola il pollo tagliato a pezzi e le carote. Mischiate pollo e carote con la cipolla e fate rosolare tutto per un minuto. Versateci il mezzo bicchiere di vino e fatelo sfumare…
Metteteci la bustina di ariosto, i due bicchieri d’acqua, mescolate e lasciate cuocere per una mezz’oretta circa.
Se l’acqua si asciuga troppo, ne aggiungete altra… Regolatevi voi se lo volete più cotto o meno cotto, con più sugo o meno sugo!
Ps non ho usato sale perchè nell’insaporitore già c’è. Se non avete ariosto, aggiustate di sale e se vi piace anche il pepe.
A presto sul mio blog!

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