Degustabox

giovedì 30 aprile 2015

Bocconcini di pollo e spinaci

Buonasera a tutti,
questa sera vi presento una ricetta facilissima, per accontentare grandi e piccini.
A quanti bimbi non piacciono gli spinaci? Vi assicuro che così difficilmente diranno di no!
Ecco i miei bocconcini di pollo e spinaci!!!
Ingredienti:
500gr di petto di pollo a fette
1kg di spinaci
1 uovo
250gr di formaggio grattugiato
1 spicchio d’aglio
pepe
sale
pane grattugiato per impanare
olio d’oliva
Procedimento:
In una pentola capiente fate soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio e versateci gli spinaci lavati e puliti. Una volta appassiti condite con un pizzico di sale e terminate la cottura.
Lessate il petto di pollo e tagliatelo grossolanamente. Fate raffreddare il tutto.
TRITATE poco alla volta spinaci e pollo (fino a quando il composto diventa tipo cremina) ed aggiungeteci l’uovo, il formaggio, un pizzico di sale, il pepe ed amalgamate tutto.
Create delle palline e schiacciatele leggermente, così da creare dei piccoli dischetti (aiutatevi con le mani)
Impanate nel pan grattato e friggete.
Servitele calde o fredde… come contorno o come stuzzichino…
Se volete nell’impasto potete aggiungere anche un pò di prosciutto cotto a dadini.
BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...