Degustabox

giovedì 2 ottobre 2014

Piccoli Tonni all'acqua pazza: facili, veloci e saporiti!

Buonasera a tutti, per la prima volta vi presento una ricetta a base di pesce.
Non sono tanto brava a cucinarlo, e per questo spesso evito.
Ma questo che vi presento è un secondo molto semplice, veloce e saporitissimo.


Ingredienti:

- mezzo chilo di piccoli tonni
- pomodorini freschi
- olio di oliva
- aglio
- prezzemolo
- pepe
- sale
- origano
- 1 bicchiere d'acqua


Procedimento:

Lavate e pulite i pesci, togliete la testa e le spine ed apriteli.
Prendete una pirofila da forno, copritela con un filo d'olio e adagiate i pesci uno vicino all'altro sul fondo.
Coprite i pesci con spicchi d'aglio a piacere, aggiungeteci il prezzemolo, i pomodorini a pezzetti, una spolverata di origano, un pizzico di sale ed un filo d'olio d'oliva.
Versateci il bicchiere d'acqua ed infornate a 180° per un quarto d'ora circa.

Buon Appetito!!!



5 commenti:

  1. davvero invvitanet questa ricetta, devo porovare a rifarli anche io devono essere ottimi

    RispondiElimina
  2. Anche io nn lo preparo spesso ma questa ricettina mi stuzzica... brava!!!

    RispondiElimina
  3. il tonno è uno dei miei pesci preferitiiiii sicuramente appena mi capita di trovarli in pescheria rifarò la tua ricetta mi fai venire una fame ogni volta <3

    RispondiElimina
  4. Le cose semplici sono sempre le più buone! Io adoro il pesce!

    RispondiElimina

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...