Ingredienti:
1 busta di purè
50gr di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
300gr di latte
200gr di acqua
1 uovo
50gr di prosciutto cotto
Bergarder Cremosissimo
sale e pepe
pane grattugiato
50gr di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
300gr di latte
200gr di acqua
1 uovo
50gr di prosciutto cotto
Bergarder Cremosissimo
sale e pepe
pane grattugiato
PROCEDIMENTO:
Preparate il purè di patate. Mettete 300gr di latte in una pentola e portate ad ebollizione, togliete dal fuoco ed aggiungeteci 200gr di acqua, versateci la busta di purè e mischiate energicamente.
Rimettete la pentola sul gas, a fuoco lento e fate addensare il purè continuando a mescolare, aggiungendo una noce di burro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed il parmigiano grattugiato, e mescolate tutto.
Preparate il purè di patate. Mettete 300gr di latte in una pentola e portate ad ebollizione, togliete dal fuoco ed aggiungeteci 200gr di acqua, versateci la busta di purè e mischiate energicamente.
Rimettete la pentola sul gas, a fuoco lento e fate addensare il purè continuando a mescolare, aggiungendo una noce di burro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed il parmigiano grattugiato, e mescolate tutto.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare 10 minuti, aggiungeteci l’uovo e mescolate tutto.
Prendete uno stampo da muffin e versateci il composto per un terzo, metteteci una fettina sottile di Bergarder al centro ed una fettina di prosciutto cotto, aggiungeteci il resto del composto fino all’orlo dello stampo. (se usate uno stampo non in silicone, imburratelo prima)
Spolverate con il pan grattato ed infornate a 180° per un quarto d’ora circa.
Sfornate i vostri tortini e serviteli. Gustateli belli caldi e fumanti!!!
Sono carini, non credete?!?
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