Buonasera a tutti, questa sera vi presento un piatto ricchissimo, che ho usato anche per “svuotare” un pò il frigo, il risultato è stato eccellente! provare per credere!
Ingredienti:
500gr di gnocchetti sardi (io ho usato Is Malloreddus ai 4 sapori di “La Casa del Grano“)
100gr di nocciole sgusciate Eurocompany
2 cucchiai di Pesto alle Nocciole Bacco
80gr di formaggio dolce Bergader
100gr di formaggi misti (a seconda delle disponibilità del vostro frigo)
sale e pepe
100gr di nocciole sgusciate Eurocompany
2 cucchiai di Pesto alle Nocciole Bacco
80gr di formaggio dolce Bergader
100gr di formaggi misti (a seconda delle disponibilità del vostro frigo)
sale e pepe
Procedimento:
Tritate a cubettini i vostri formaggi e le nocciole grossolanamente.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Rimettete la pasta nella pentola e metteteci i formaggi, il bergader dolce, i 2 cucchiai di pesto di nocciole e le nocciole tritate. Amalgamate il tutto per un minuto a fuoco lento aggiungendo il mezzo bicchiere d’acqua di cottura.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)