INGREDIENTI:
1 confezione di Baccalà Facile Dissalato della linea Prontocuoci di Tagliapietra (300gr)
1 scatola di Pomodoro a Cubetti Pomì (400gr)
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
una 15ina di olive nere
1 pizzico di sale
una manciata di peperoncino piccante essiccato
1 scatola di Pomodoro a Cubetti Pomì (400gr)
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
una 15ina di olive nere
1 pizzico di sale
una manciata di peperoncino piccante essiccato
PROCEDIMENTO:
Aprite il baccalà già pronto e tenetelo da parte.
Fate rosolare leggermente 2 spicchi d’aglio ed il peperoncino con un filo di olio extravergine di oliva a fuoco basso.
Aggiungete il pomodoro a cubetti, un pizzico di sale e fate cuocere per 3 o 4 minuti.Aggiungete le olive ed il baccalà e fate insaporire per 5 minuti. Girate lentamente il baccalà per non farlo sfaldare e terminate la cottura per altri 5 minuti.
Servite caldo con abbondante prezzemolo!
BUON APPETITO!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Tagliapietra – Le eccellenze del mare
www.tagliapietrasrl.comPomì
www.pomionline.it
Tagliapietra – Le eccellenze del mare
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E per impiattare ho usato il bellissimo PIATTO SPIGOLO bianco di Poloplast
www.poloplast.it
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