Ingredienti:
500gr di Cappelli da Chef Sapori Antichi – Pastificio Zanier
300gr di funghi
2 salsicce grandi
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato (se piace)
300gr di funghi
2 salsicce grandi
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato (se piace)
Procedimento:
Per prima cosa pulite e tagliate i funghi, e sciacquateli.
Aprite le salsicce e sbriciolatele con le mani, fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio insieme ai funghi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con i funghi e la salsiccia.
Impiattate e servite. Se gradite, aggiungeteci una spolverata di parmigiano.
Aprite le salsicce e sbriciolatele con le mani, fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio insieme ai funghi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con i funghi e la salsiccia.
Impiattate e servite. Se gradite, aggiungeteci una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito!!!
Per questa ricetta ringrazio
Sapori Antichi – Pastificio Zanier
Sapori Antichi – Pastificio Zanier
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