questa sera vi presento un'azienda di cui mi sono innamorata!
Ormai si è capito che tra le mie più grandi passioni c'è la cucina, soprattutto la buona cucina!
Grazie al mio blog, grazie a questa passione, ho scoperto una super PASTA. Bella e Buona!
Sto parlando di Sapori Antichi - Pastificio Zanier
La storia di Sapori Antichi ha inizio solamente nel 1996 grazie ad un intuizione di Marco Zanier che dopo diversi anni trascorsi nel settore alimentare di qualità decide di aprire una propria attività. Nonostante la sua giovane storia, nel corso di pochi anni, l’azienda acquista una notevole quota di mercato nel difficile settore della pasta di alta gamma, evidenziando le innate capacità imprenditoriali del suo fondatore.
Attualmente il mercato italiano rappresenta il 30% del fatturato aziendale. La clientela è selezionata tra i migliori negozi del Friuli Venezia Giulia, del Trentino Alto Adige e Nord Italia in genere e le più raffinate gastronomie di Milano, Roma, Firenze e Venezia. Il restante 70% invece, riguarda il mercato estero dove i prodotti vengono venduti nelle più prestigiose gastronomie e Delikatessen Corner delle principali città europee e americane. Tra i clienti più celebri si possono annoverare Fauchon e Galeries Lafayette a Parigi, Harrods, Harvey Nichols e Sainsbury a Londra.
Una storia breve quella di Sapori Antichi ma di grande successo fondata sulla tradizione e la passione per i sapori più autentici e naturali, e dedicata ad una clientela che li sa apprezzare e proporre nel modo migliore.
La sede attuale di Sapori Antichi è situata nella Zona Industriale di Villa Santina (UD). La moderna ed ampia struttura consente all’azienda di garantire gli alti standard di qualità imposti dalle certificazioni BRC ed IFS e di raggiungere una capacità produttiva giornaliera di circa 4000kg.
La produzione della pasta è suddivisa su quattro linee produttive rispettivamente dedicate alla pasta trafilata, alla pasta multicolore, alla pasta della Nonna e a quella a nido. Cinque essiccatoi statici in acciaio inox consentono di operare con diversi programmi di essiccazione, mentre i prodotti complementari (sughi, preparati per pasta, infusi, polente e risotti) invece, vengono realizzati in un’apposita area del capannone.
Le materie prime utilizzate da SAPORI ANTICHI vengono reperite sul territorio, il cuore della Carnia dove sorge lo stabilimento di produzione. L'Azienda lavora secondo sistemi qualitativi altissimi e certificando i suoi prodotti con la Certificazione di Qualità ISO 9002, la più alta garanzia di qualità che si possa avere.
- Condipasta
- Infusi
- Orzotti
- Pasta 6 Colori
- Pasta Bianca
- Pasta Della Nonna All'uovo
- Pasta Della Nonna Aromatizzata
- Pasta Laminata
- Pasta Multicolore
- Pasta Trafilata
- Polente
- Risotti
- Sughi
- Tagliatelle A Nido
La vasta gamma di prodotti è costituita da oltre 250 prodotti...
Volete vedere quante belle cose ho potuto provare?!?
Volete vedere come le ho preparate? Veloci veloci???
Ingredienti:
500gr di Ruote 6 colori
2 scatole di tonno all'olio d'oliva
3 cucchiai di maionese
sale e pepe
Procedimento:
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e rimettetela nella pentola.
Aggiungeteci il tonno, la maionese ed il pepe. Amalgamate a fuoco basso per 30 secondi e servite!
In poco tempo e senza particolari preparativi, ecco un piatto bello e buono!
E che dire del risotto?!? Fantastico e saporitissimo!
Ho provato il Risotto allo Zafferano e Funghi
Già aromatizzato e già condito, basta aggiungere un pò d'olio di oliva, brodo per la cottura, burro e parmigiano per amalgamare ed è pronto!
Ho seguito semplicemente le indicazioni sul retro della confezione.
Ho scaldato un pò di olio ed ho fatto tostare un pò il riso. Ho versato il brodo ed ho girato di tanto in tanto. A fine cottura ho aggiunto un pò di burro e del parmigiano. Ho amalgamato tutto ed ho servito.
Profumato, saporito, gustoso... troppo buono!!!
Ottimi e saporite sono anche le spezie...
io ho provato il Peperoncino Frantumato
L'ho usato per condire ed insaporire le patate schiacciate con i peperoni
e sulla carne di maiale, con peperoni e patate (che dalle mie parti si chiama la sfrionza), invitante vero???
Vi lascio come sempre tutti i link utili...
sito web
Pagina facebook
A presto sul mio blog!
menomale che ho gia mangiato!! Bellissime e colorate le tue proposte
RispondiEliminaquesta pasta è troppo particolare e deve essere buonissima! ti aspetto da me notte notte :)
RispondiEliminacomplimenti per il blog mi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere, se ti va passa a trovarmi mi farebbe molto piacere, inoltre ti invito a partecipare al mio linky party http://makeupineout.blogspot.it/2014/11/linky-party-1-compleanno-del-mio-blog.html
RispondiEliminaTi aspetto ciaooo ^_^
che bella qst pasta mette allegria... devo prendere quella colorata per la mia bimba cosi0magari mangia piu' volentieri.... e complimenti per le ricette
RispondiEliminainteressanti prodotti ,mi e venuta anche fame solo a guardare chi sa che buona,brava ottima cuoca
RispondiEliminawowwwwwww ma che meravigliaaa io amo la pasta e questa è davvero spettacolare.
RispondiEliminaAdoro arricchire il piatto di pasta colorata e di tipologie diverse dal solito come queste ci presenti ed anche se non conoscevo il pastificio Zanier mi sembrano prodotti di ottima fattura
RispondiEliminaMamma che delizie di piatti che ci proponi oggi... io amo la pasta in qualsiasi sua variante
RispondiEliminae chissa' che bonta' quel risotto aromatizzato, uhmmmm
che belli questi piatti! mettono allegria! sai che buono tutto.. pure quel risotto, mi sembra sentire l'odore fino a qui!!!
RispondiEliminache meraviglia questa pasta colorata!
RispondiEliminami ispira molto questa azienda! grazie per le info e complimenti
RispondiEliminavabbè ma tu ci tenti! quante bontààààààà
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