Buonasera a tutti,
questa sera vi presento una ricetta facilissima, per accontentare grandi e piccini.
A quanti bimbi non piacciono gli spinaci? Vi assicuro che così difficilmente diranno di no!
Ecco i miei bocconcini di pollo e spinaci!!!
Ingredienti:
500gr di petto di pollo a fette
1kg di spinaci
1 uovo
250gr di formaggio grattugiato
1 spicchio d'aglio
pepe
sale
pane grattugiato per impanare
olio d'oliva
Procedimento:
In una pentola capiente fate soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio e versateci gli spinaci lavati e puliti. Una volta appassiti condite con un pizzico di sale e terminate la cottura.
Lessate il petto di pollo e tagliatelo grossolanamente. Fate raffreddare il tutto.
TRITATE poco alla volta spinaci e pollo (fino a quando il composto diventa tipo cremina) ed aggiungeteci l'uovo, il formaggio, un pizzico di sale, il pepe ed amalgamate tutto.
Create delle palline e schiacciatele leggermente, così da creare dei piccoli dischetti (aiutatevi con le mani)
Impanate nel pan grattato e friggete.
Servitele calde o fredde... come contorno o come stuzzichino...
Se volete nell'impasto potete aggiungere anche un pò di prosciutto cotto a dadini.
BUON APPETITO!!!
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Una ricettina semplice e gustosa!! Devo proporla ai miei bimbi vediamo un pò se cosi mangiano la verdura. 😊
RispondiEliminaBuoni così gli spinaci!!! Ho una bimba che, devo proprio dire la verità, non fa storie con la verdura ma presentata così sicuramente avrei ancora meno problemi. Grazie per questa ricetta
RispondiEliminaimmagino saranno buonissimi gli spinaci così, hai usato tutti ingredienti che mi piacciono, proverò a farli anch'io!!!
RispondiEliminaProverò la tua ricetta, mia figlia odia le verdure.
RispondiEliminaCiaooo!! davvero deliziosa la tua ricettina di bocconcini di pollo e spinaci, non li ho mai assaggiati, ma sono sicura che sono buonissimi, grazie per avermela presentata :)
RispondiEliminaBuona giornata
Mi sa che nn ne compro più, adesso me li faccio da me ! Grazie per avermi insegnato questa ricetta ;)
RispondiEliminaChe fame pazzesca!!! Io amo gli spinaci, ed amo anche la carne di pollo, ottimo abbinamento per questi bocconcini sfiziosi :-)
RispondiEliminaOddio, che delizia i bocconcini di pollo e spinaci, voglio assolutamente farli per i miei figli, sono sicura che ne andranno matti!!
RispondiEliminadeliziosi questi bocconcini di pollo e spinaci, li consiglierò ad una mia amica per il suo bimbo che non ama mangiare molto le verdure
RispondiEliminaMMm buonissimiiii *-* io adoro gli spinaci e fatti così sono ottimi :D
RispondiEliminaMi adotti? Cucini cose troppo buone :)
ma complimenti hai preparato tantissime cose buone ottimi anche gli ingredienti che hai utilizzato
RispondiEliminaquesta è una ricetta che proverò a fare, mio marito la adorerà!
RispondiEliminaIn genere evito i fritti, ma queste polpettine sono molto invitanti e mi hanno fatto venire una grande voglia i provarle.
RispondiEliminaIl pollo mi piace molto e gli spinaci sono un carico di energia anche per i bimbi piccoli che da solo non li mangiano ma con questa ricettina sicuramente li divoreranno .. Grazie del consiglio
RispondiEliminaOttima ricetta! Davvero grazie! Così riuscirò a far mangiare anche a mio figlio gli spinaci!!!
RispondiEliminaBuoni e nutrienti :P Carini anche gli spiedini, magari avrei messo meno olio per la cottura ;)
RispondiEliminaCiao, molto deliziosa questa ricetta, visto che noi qui a casa siamo pollo dipendenti, questa è una variante molto apprezzabile!
RispondiEliminamamma mia che fame mi hai fatto venire!!!!! questi bocconcini di pollo e spinaci sono deliziosi!
RispondiEliminaMa che brava, io sono negata in cucina e non ci avrei mai pensato, te la copierò sicuramente, è semplice anche per me e golosa nello stesso tempo magari per renderle più leggere invece di friggerle provo a cuocere al forno che dici?
RispondiEliminaChe ricetta gustosa ci presenti oggi! Un modo davvero accattivante di proporre gli spianaci anche ai bambini! DEvo assolutamente replicare la tua ricetta!
RispondiEliminaQuesti bocconcini devono essere assolutamente deliziosi! Soprattutto perché li immagino belli caldi e croccontanti... buonissimi! *_*
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