Ingredienti:
500gr di Cappelli da Chef Sapori Antichi - Pastificio Zanier
300gr di funghi
2 salsicce grandi
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato (se piace)
Procedimento:
Per prima cosa pulite e tagliate i funghi, e sciacquateli.
Aprite le salsicce e sbriciolatele con le mani, fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio insieme ai funghi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare qualche minuto nella padella con i funghi e la salsiccia.
Impiattate e servite. Se gradite, aggiungeteci una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito!!!
Per questa ricetta ringrazio
sito web
Pagina facebook
Leggete altre ricette qui
http://principessatester.blogspot.it/2014/12/sapori-antichi-pastificio-zanier-leader.html
http://principessatester.blogspot.it/2014/12/sapori-antichi-pastificio-zanier-leader.html
Buoni anche l aspetto e ottimo devo provare a fare questa ricetta
RispondiEliminai tuoi piatti sono sempre eccellenti e gustosi! brava!
RispondiEliminammm davvero molto invitante! brava!
RispondiEliminache carini questi cappelli da chef! mai visti in vita mia
RispondiElimina