Ingredienti per 4 persone:
300gr di Fusilli Pasta Ferrara
3 zucchine
2 salsicce
1 bustina di zafferano
mezzo pacchetto di panna da cucina
sale
olio extravergine di oliva
( e se vi piace, "parmigiano" grattugiato per servire)
Procedimento:
Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini.
Cuocetele in una pentola a fuoco basso con 2 bicchieri d'acqua. Girando di tanto in tanto...
A parte aprite le salsicce e sbriciolatele.
Cuocetele in una padella con un filo d'olio.
Quasi a fine cottura delle zucchine e della salciccia, dividete le zucchine a metà.
Metà zucchine le lasciate nella pentola e l'altra metà le fate rosolare con la salsiccia.
Con il frullino ad immersione frullate le zucchine nella pentola
Aggiungeteci mezzo pacchetto di panna da cucina e mescolate
Aggiungete lo zafferano e fate amalgamare il tutto per un paio di minuti a fuoco lento.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con la salsiccia, le zucchine e la crema.
Se gradite, servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
BUON APPETITO!
Con questa ricetta partecipo al 1° Contest "La mia Pasta Ferrara"
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A presto!
O mamma, che pasta sfiziosaaaaa... ho gia' un languorino, ottimo abbinamento,
RispondiEliminada provare quanto prima.
Uhhhhhh un altro super piatto e un bellissimo abbinamento devo provarla assolutamente
RispondiEliminaVa bene ho capito, invitami a casa tua! Stò morendo di fame e tupresenti ricette sempre più buone dovrò emularti!
RispondiEliminaWow! davvero fantastici questi fusulli con crema di zucchine, un piatto davvero raffinato e non alla portata di tutti. Sei stata davvero brava nel realizzarlo, Complimenti! In bocca al lupo per il contest Pasta Ferrara!
RispondiEliminacolorato, fantasioso... unico! bravissima davvero!
RispondiEliminasembrano troppo invitanti! bravissima
RispondiEliminaBuonissimiiiiiiiiiiii! Li voglio fare! :P
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta! fantastico piatto!
RispondiEliminaDavvero molto invitante questo tuo piatto..mi hai fatto venir fame.
RispondiEliminacomplimenti... questa ricetta è fantastica... e di sicuro sarà anche ottima! brava
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