giovedì 17 aprile 2014

Tagliatelle ai Funghi Porcini e Parmigiano Reggiano


Oggi vi presento un piatto davvero gustosissimo, profumatissimo, che sembra elaborato, ma in realtà è facile facile.

"Tagliatelle ai Funghi Porcini e Parmigiano Reggiano"


Ingredienti:

500gr di tagliatelle all'uovo
300gr di funghi porcini
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
1 spicchio d'aglio
1 pacchetto di panna da cucina
1 barattolo di Exquisita ai Funghi Porcini
100gr di Parmigiano Reggiano 
sale q.b.
pepe q.b. 

Procedimento:

Lavate e pulite i funghi, fateli sgocciolare e tagliateli a pezzetti.
Mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio in due cucchiai di olio, e toglietelo non appena lo vedrete abbronzato.
Con l'olio ancora sul gas, a fuoco medio, aggiungeteci i vostri funghi, mezzo bicchiere d'acqua e fateli cuocere ben bene.
Prendete il barattolino di crema ai funghi porcini del Caseificio di Marola e mettetene due o tre cucchiai nella padella con i funghi, aggiungeteci il pacchetto di panna da cucina, e fate amalgamare il vostro sughetto per qualche minuto.
Mettete a bollire l'acqua con un pizzico di sale per cuocere le tagliatelle, e procedete alla cottura.
Scolate le vostre tagliatelle e fatele saltare giusto 30 secondi con il sugo ai porcini che avete preparato in precedenza. Aggiungete un pizzico di pepe e mischiate il tutto.


Servite le vostre tagliatelle con abbondante parmigiano grattuggiato... BUON APPETITO!!!



Il 
Caseificio di Marola produce Parmigiano Reggiano, stracchini, formaggi molli, ricotta fresca, caciottine, tosello e la famosa linea Exquisita: Crema di Parmigiano-Reggiano in 6 gusti diversi.

Per i palati più fini, potete aggiungere al vostro piatto anche un cucchiaino di Exquisita al tartufo, vedrete, vi sembrerà di stare al ristorante!!!


Ringrazio per la realizzazione di questo piatto il Caseificio di Marola e i suoi ottimi prodotti!

Se volete scoprire di più sui loro prodotti vi lascio il loro sito web

ed anche la loro pagina facebook

24 commenti:

  1. che bontààà, l'aspetto promette MOLTO bene!!!!!!

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  2. complimenti, ottima ricetta!!! che languorino!

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  3. ke bonta squisita lo faro preso poi ti faccio sapereeeeee

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  4. che buono qst piatto ha davvero un aspetto invitante complimenti... e poi hai usato degli ingredienti sptrepitosi un piatto riuscitissimo...

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  5. Uhmmm, mi sembra gia' di sentire il profumino di questo splendido piatto di tagliatelle...ma la prossima volta, vedi di chiamarmi!!!

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    1. ci mancherebbe... peccato che siamo così lontane, o forse per la nostra linea è un bene?!?!? :P

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  6. complimenti, che piatto invitante!!!!!!

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  7. una vera bontà! ottima ricetta, e ottimi abbinamenti!

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  8. Questo si che è un piatto da provare!!! Bravissima, ottimi ingredienti!!!

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  9. Oh mamma!!!! sembra tanto buona e profumata che la mangerei tutta sul dito!!!!!! ...sulla pasta o sulle carni però viene sicuramente meglio!!!!!

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  10. mmhm ma che buone queste tagliatelle ai funghi porcini voglio assaggiarle assolutamente anch'io *.* gnam <3

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i commenti educati sono sempre ben accetti :)

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