giovedì 24 aprile 2014
La Pasta Frolla e i Nostri Biscotti
In questo periodo di Pasqua, tra pastiere e crostate, si fanno dolci in quantità... però non a tutti piacciono, soprattutto ai più piccoli. Non ci vuole davvero niente per accontentare tutti, ed ora vi spiego come fare ;)
Quando si fanno le cose con la pasta frolla a casa mia, è d'obbligo fare anche due biscotti, semplici e gustosi.
Vi mostro come facciamo!
Ingredienti:
500gr di farina
200gr di zucchero
200gr di burro
3 uova
Procedimento:
Prendete la farina e mettetela sul vostro piano di lavoro, aggiungeteci al centro lo zucchero, le uova ed il burro sciolto.
Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Formate una palla ed avvolgetela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare una mezz'ora in frigo.
Prendete la vostra palla di pasta frolla e tagliatela in pezzi più piccoli per stenderla con più facilità.
Stendete con il matterello la pasta frolla, io mi aiuto con la carta oleata da forno, e create i vostri biscotti!
Infornate a 160° per una decina di minuti, la cottura può variare in base alla potenza e al tipo di forno, comunque non appena li vedete imbionditi e biscottati, toglieteli perchè se no si seccano troppo!
Ecco il risultatooo, che ne dite?!? Facili, semplici, simpatici ed anche abbastanza veloci!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
Alcatel One Touch Pixi 4
Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...
questi biscottini sembrano davvero facili facili, sicuramente saranno uno tira l'altro. brava!
RispondiEliminammmhhh che buoni i biscottini, quest'anno nulla peccato spero di rifarmi l'anno prossimo!
RispondiEliminaahhh la pasta frolla io la adoro ci si può fare un sacco di coseeee bè io copio grazieeeeeee
RispondiEliminache idea semplice e sfiziosa! devo provare a farli! grazie
RispondiEliminache belliiiiiiiiiiiiiiiiii e di sicuro anche buoniiii!
RispondiEliminaio adoro i contorni delle crostate! hihihih
i cuoriciniiiiiiiiiiiiiiii che belliiiii....me li conservi che arrivo a mangiarliiiiiiiiiii ahahha :P
RispondiEliminaAnch'io ogni tanto faccio i biscotti con le formine! Sono buoni! Però li decoro con le codette colorate! :)
RispondiEliminaAdoro i biscotti di pasta frolla sono cosi buoni grazie della ricetta molto belli tutti diversi con queste belle formine
RispondiEliminaUn procedimento semplicissimo, mi sembra. Non sono mai stata brava a fare i biscotti, ma questa ricetta mi sembra cosi facile che devo provare a pasticciare, magari in compagnia di mio figlio che si diverte tanto ad aiutarmi in cucina.
RispondiEliminacomplimenti sono molto belli
RispondiEliminache carini questi biscotti... belli e buoni! anch'io adoro la pasta frolla
RispondiEliminacomplimenti belli e buoni.
RispondiElimina