Oggi voglio presentarvi una grande azienda
"Dal 1900 tra le colline dell’Appennino matildico, il caseificio di Marola porta avanti una tradizione familiare lunga un secolo: l’amore per la produzione artigianale del Parmigiano-Reggiano. Il caseificio è infatti tra i primi nati nella provincia di Reggio Emilia.
In origine una cooperativa sociale che oggi i fratelli Rossi- periti agrari specializzati in chimica alimentare – dopo un’infanzia trascorsa accanto al padre casaro negli anni Sessanta, hanno trasformato in un’azienda privata dove la passione per un prodotto unico al mondo si unisce a un’alta specializzazione nel settore chimico e tecnologico lattiero-caseario.
Tre soci, tre fratelli che hanno scelto di investire su prodotti di qualità: memori degli insegnamenti del padre, i fratelli Rossi hanno ristrutturato, ammodernato e messo a norma il caseificio che produce circa 12 forme di Parmigiano-Reggiano al giorno oltre a stracchini, formaggi molli, ricotta di giornata, caciotte, tosello e molto altro."
Ho potuto provare personalmente la bontà e la genuinità dei loro prodotti. Ecco cosa ho ricevuto
Ho provato i loro prodotti della linea Exquisita, il loro parmigiano Reggiano e l'aceto balsamico tradizionale "Oro Bruno"
In particolare però oggi voglio presentarvi la Linea Exquisita.
E' una Crema di Parmigiano-Reggiano disponibile in 6 gusti diversi. Potete trovarla anche sul loro shop online cliccando qui http://www.caseificiodimarola.com/parmigiano-reggiano/exquisita
La crema di Parmigiano-Reggiano Exquisita è l'ideale per conquistare i vostri amici con sfiziosi aperitivi. Potete usarla anche per preparare gustosi primi e secondi piatti in modo veloce e semplice.
Queste creme sono davvero gustose, le stiamo sperimentando nella mia famiglia, e devo dire che sono apprezzate da tutti. Hanno un profumo eccezionale, ed un sapore eccellente.
Ho usato quella al peperoncino, per arricchire un piatto semplice di penne al sugo, non avevo mai provato un sapore del genere e sono rimasta molto soddisfatta!
Ottime anche sulle bruschette, oggi eravamo 4 persone, abbiamo mangiato quasi un chilo di pane! Davvero una tira l'altra... exquisita, veramente squisita!!!!!
Ringrazio di cuore il Caseificio Di Marola per avermi fatto conoscere i suoi prodotti eccezionali.
Li consiglio a tutti, e sicuramente non me li farò più mancare in casa!
Vi lascio tutti i link utili
Li consiglio a tutti, e sicuramente non me li farò più mancare in casa!
Vi lascio tutti i link utili
pagina facebook
sito web
mamma mia che fame peròòòò mi incuriosisci tra qualche giorno avrò anche io il piacere di provare questi prodotti ma da come li descrivi immagino che bontà mi aspettaaaa
RispondiEliminasisisi... sono troppo buoni!!!!
EliminaMi ispira la crema al tartufo....grazie per la recensione vado a visitare il sito
RispondiEliminasi. sono tutte una più buona dell'altra...
Eliminala crema al tartufo l'ho usata qui vedi :)
http://principessatester.blogspot.it/2014/04/tagliatelle-ai-funghi-porcini-e.html
buoniiiiiiiiiiiiiissimi ;)
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaSembrano ottime! Voglio provarle!!! :D
RispondiEliminaMamma mia che bontà questi prodotti... grazie per le info!
RispondiEliminawow!!!!!!!!io adoro le bruschetteeeee!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti, non avevo mai sentito parlare di questo caseificio. sicuramente da provare!
RispondiEliminammm che buono il parmigiano! e sicuramente anche le creme saranno ancora più buone!
RispondiEliminache fame che mi hai messo.... queste creme sono davvero una delizia... le puoi aggiungere a qualsiasi pietanza che la rendon super....
RispondiEliminaChissa' che buone queste creme al formaggio, mi ispirano tanto, soprattutto Exquisita al peperoncino e all' erba cipollina, ottime per arricchire i nostri piatti di pasta, proprio come hai fatto tu.
RispondiEliminaottime queste creme per rendere ancora più speciale i nostri piatti! devono essere buonissime! grazie per le info
RispondiEliminammmmmmmmm ma che buoni
RispondiElimina