Degustabox

domenica 18 gennaio 2015

Pappardelle con pesto di pistacchi e prosciutto cotto


Buonasera a tutti...
come sapete sono una buongustaia, e mi diverto in cucina a sperimentare nuove ricette.
Per la maggior parte delle volte, preparo sempre cose semplici ed abbastanza facili, sono un'appassionata di cucina, non una chef :P

Approfittando di alcune collaborazioni ricevute per il mio blog, ho assemblato una ricetta gustosissima!

Con Pappardelle di Pasta Panarese, Pestuccio Marullo, Prosciutto Cotto e Olio Extravergine di Oliva Olio Costa


Ingredienti:

500gr di Pappardelle Pasta Panarese
q.b. di Pestuccio Marullo
100gr di prosciutto cotto a dadini
sale per la cottura
q.b. di Olio Extravergine di Oliva Olio Costa


Procedimento:

Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata. In una padella fate soffriggere leggermente il prosciutto cotto con un filo d'olio extravergine di oliva ed aggiungeteci 3 o 4 cucchiai di pesto di pistacchi (a seconda dei vostri gusti ovviamente).
Scolate le pappardelle e mischiatele al preparato in padella.

Servite e gustate!

Buon Appetito!


Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con:





A presto sul mio blog!

6 commenti:

  1. Alla faccia e che piatto ricco!!! Complimenti x la scelta degli ingredienti!!!

    RispondiElimina
  2. questo piatto è troppo invitante! complimenti!

    RispondiElimina
  3. un piatto sublime! lo voglioooooooo

    RispondiElimina
  4. Complimenti ottima ricetta con ottimi prodotti

    RispondiElimina
  5. mai provato il pesto di pistacchi, ma questa ricetta è troppo invitante :) complimenti

    RispondiElimina

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...