martedì 4 marzo 2014

le "Rotelle" con cotto e emmenthal



Salve, oggi voglio parlavi di una ricetta facile, veloce e gustosissima!

Noi le chiamiamo "Rotelle", ma c'è chi le chiama roselline, chi le chiama girelle, chi li chiama medaglioni... insomma come si chiamano chiamano, il nome è relativo, quello che conta è che sono OTTIME!!! 

Ingredienti:

250 gr sfoglia all'uovo (io l'ho comprata, e c'erano 6 sfoglie, ma se la fate in casa vengono ancora meglio)
200 gr di prosciutto cotto
100 gr di emmenthal tagliato a fette sottili
sugo semplice 
formaggio


Procedimento:

Prendete le sfoglie e metteteci il prosciutto e l'emmenthal.
Arrotolate la sfoglia su se stessa e procedete con le altre sfoglie.




Tagliate i rotoli di sfoglia fino a fare tante "rotelle" e mettetele in una pirofila con un pò di sugo


Coprite la vostra pirofila di rotelle con il sugo e metteteci un pò di formaggio


Infornate a 180° per una ventina di minuti ed ecco qua le vostre rotelle pronte per essere servite!!!!!!!!
Buon Appetito!



6 commenti:

  1. Mamma mia che bonta'!!! Devo assolutamente provare questa ricetta!!! Grazie tesoro!!!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che appetitoseeeeee grazie per la tua ricettinaaaa sono da provare sicuramenteeee! <3

    RispondiElimina
  3. Boneeeeee, non riesci a passarmele attraverso il tuo Blog! giusto una... una teglia!!!

    RispondiElimina
  4. Io le devo fare hanno un aspetto celestiale, grazie per la ricettina!

    RispondiElimina
  5. mamma mia come sono invitanti. domenica saranno sulla mia tavola, sicuro!grazie

    RispondiElimina
  6. Ecco, lo sapevo che mi avresti fatto venire fame...ma ti sembrano cose da farmi vedere a quest' ora che ho una gran fame e manca ancora parecchio all' orario di cena??? Comunque complimenti per la ricetta, te la copiero' prestissimo :-)

    RispondiElimina

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...