giovedì 12 marzo 2015

Cioccolato Peyrano... tutto il piacere del cioccolato!

Buonasera a tutti,
questa sera voglio presentarvi una gustosissima azienda: Cioccolato Peyrano.
Peyrano è un’azienda a conduzione famigliare, fondata nel 1915, attiva nella produzione di cioccolato, gelatine alla frutta e pasticceria secca.

Attualmente il marchio Peyrano è diretto da Giorgio e Bruna Peyrano coadiuvati dai nipoti, Anna e Giovanni. 
Lo stabilimento principale si trova sempre in Corso Moncalieri, a Torino, dove il fondatore iniziò l’attività più di 98 anni fa. La pasticceria è prodotta nel laboratorio di C.so Vittorio Emanuele II, sempre a Torino, sede storica della pasticceria Pfatish.

La capacità produttiva totale è di circa 100 tonnellate di cioccolato all’anno, suddivisa in 60 tipi di cioccolatini oltre agli storici Gianduiotti e alle tavolette a diversa percentuale di cacao, gelatine di frutta e pasticceria secca.

Tutte le lavorazioni del cioccolato partono, caso quasi unico nel panorama italiano di settore, dalla materia prima, dalle fave di cacao, che Giorgio Peyrano trasforma con un’arte antica come le generazioni che lo hanno preceduto.

Questa sera in particolare voglio mostrarvi questa deliziosa scatola di cioccolatini, dall'aspetto grazioso ed elegante, che racchiude un cuore di dolcezza.


All'interno una selezione delle loro creazioni, di forme e gusti assortiti, c'è davvero l'imbarazzo della scelta.


Il loro motto è: "Fare cioccolatini di mille forme, per far sognare tutti. Perchè il piacere del cioccolato passa dal palato, ma anche dagli occhi"
E direi che hanno proprio ragione! Voi quale scegliereste???


Per la mia pausa caffè ho preferito quello a cuore. 

Il cioccolatino a cuore è disponibile in due versioni:


Giulietta quello al latte, pieno di crema alle mandorle, 
nocciole, cacao e croccante tritato. 

Il suo Romeo è fondente, con crema di nocciole e cacao.

Per palati innamorati o sognatori... ed io me ne sono davvero innamorata!

caffè e cioccolatino... grande AMORE!

Il prodotto però più famoso di Torino è senza dubbio IL GIANDUIOTTO!
Peyrano ha ideato anche un Gianduiotto Nuova Formula, la cui ricetta prevede l’aggiunta di latte al burro di cacao. Ma il Gianduiotto Antica Formula  è sempre più apprezzato: quella densità che lo rende inadatto agli stampi lo fa sciogliere lentamente sul palato, prolungando l’effetto di delizia.
In più, per rendere il sapore più morbido Peyrano aggiunge un pizzico di vaniglia: le sue bacche arrivano da Madagascar e vengono impollinate a mano una ad una.
Consigliano di lasciar sciogliere lentamente il gianduiotto in bocca, facendogli invadere pian piano le papille gustative.............. FANTASTICO!!!


Tutto il piacere del cioccolato da provare con tutti i sensi!
L'Azienda Peyrano offre la possibilità di conoscere il ciclo produttivo e la nascita del cioccolato direttamente presso la loro azienda, con degustazione dei cioccolatini appena fatti!
La visita guidata è possibile dal lunedì al venerdì previa prenotazione.

Per prenotazione, informazioni o contatti basterà cliccare su questo link

sito web

pagina facebook


Ringrazio di cuore l'azienda per la disponibilità e per la fiducia!



A presto sul mio blog,
Rita.

11 commenti:

  1. mmmmmhhhh io sono una golosona e a vedere questi cioccolatini li mangerei tutti! Che ditta meravigliosa, fortunata te!

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  2. Wow questo cioccolato sembra ottimo !! Io poi golosa come sono!! Gnam gnam!

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  3. Come resistere a questi deliziosi cioccolatini? i giandujotti sono troppo buoni uno tira l'altro..

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  4. no vabbè tu mi tenti, quella scatola me la spazzolo con un solo caffè

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  5. non conoscevo qst cioccolato, ma mi hai messo voglia di un bel cioccolatino devo provare assolutamente...

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  6. che meraviglia! caffè e cioccolatino! li voglio anch'io!

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  7. Mmm buoni i cioccolattini.... quelli a cuore oltre che belli devono essere anche deliziosi!

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  8. Impossibile resistere a questi meravigliosi cioccolatini Peyrano, con il caffè poi...quasi quasi passo da casa tua! ;)

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  9. ciao cara!! io adoro il cioccolato, questi cioccolatini Peyrano devono essere davvero deliziosi, vicino al caffè sono impeccabili.
    Baci Ila.

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i commenti educati sono sempre ben accetti :)

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