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domenica 13 luglio 2014

OLIO COSTA... tradizione e qualità a casa nostra!

Salve a tutti, questa sera voglio presentarvi un sito dove potrete acquistare dei prodotti di altissima qualità, realizzati con esperienza fin dal 1860, 
sto parlando di Olio Costa


Il loro sito di vendita online nasce dalla solida cultura olearia della loro famiglia. I Costa, nell'imprenditoria dalla metà dell'800, sono una delle famiglie imprenditoriali genovesi più note.

Pian piano hanno ingrandito il loro commercio, trasportando grandi quantità di olio anche all'estero.
E da generazione in generazione, i fratelli Costa portano avanti con passione il loro lavoro, preferendo la vendita a domicilio e garantendo personalmente un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Cliccando su questo link http://www.oliocosta.it/index.php/negozio/prodotti troverete tutti i loro prodotti, i vari tipi di olio, le confezioni regalo, le offerte, ed anche le loro specialità tutte da gustare!

Io personalmente ho provato 3 dei loro buonissimi prodotti




Olio di olive italiane di bassissima acidità di prima spremitura a freddo, molito a pietra in frantoi di antica tradizione.
Dal gusto leggero e delicato ideale per una cucina leggera per esaltare i sapori della tipica dieta mediterranea.
Per la sua leggerezza e delicatezza è ideale per l'alimentazione dei bambini, anche dei più piccini.

Il suo colore sembra oro liquido, questo olio è un vero alleato in cucina, ed è prezioso proprio come l'oro. 



Della sezione specialità ho gustato il Patè di olive taggiasche

Tutto il sapore ed il profumo della Riviera ligure. Le olive vengono selezionate Taggiasche migliori e più sane per poi essere sottoposte al processo di fermentazione naturale con acqua e sale. 

Appena aperto il vasetto sono stata subito rapita dal profumo un pò aspro delle olive, e non ho resistito ad assaggiare questo ottimo patè su una fetta di pane! Ahhh che bontà!
Può essere usato anche come condimento per la pasta.


Ho provato anche i Filetti di Tonno Alalunga

Rigorosamente in Olio di Oliva 100% italiano Lorenzo Costa.
Pescato a canna nel mare Cantabrico fra giugno e settembre quando il peso dei tonni non supera i 25 Kg. È il più apprezzato di tutti i tunnidi.
Lavorato fresco ed inscatolato a mano ha un bel colore rosa chiaro ed un minor contenuto di grassi che lo rende veramente unico.


Ottimo per un secondo veloce, o per insaporire i primi piatti.



Ecco i miei "Fusilloni con Pomodorini freschi, tonno e olive taggiasche"


Ingredienti per 4/5 persone:

Mezzo chilo di Fusilloni 
7-8 pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
100 gr di Filetti di Tonno
2 cucchiai abbondanti di Patè di Olive Taggiasche
un pizzico di sale


Procedimento:

Lavate e tagliate i pomodorini, e metteteli ad appassire in una padella con uno spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Sbriciolate i filetti di tonno ed uniteli ai pomodorini, insieme a 2 cucchiai abbondanti di patè di olive taggiasche, fateli insaporire giusto un minuto a fuoco basso e spegnete, altrimenti rischiate di asciugare troppo il condimento.

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versateci dentro il vostro condimento. Fate saltare giusto 30 secondi la pasta con il condimento, impiattate e servite!
Buon Appetito!


Ringrazio di cuore l'azienda per avermi permesso di conoscere ed apprezzare i suoi prodotti.
Vi invito a visitare il loro sito e ad approfittare di qualche offerta 

Per restare sempre aggiornati, potete mettere un bel mi piace alla loro pagina facebook

Ringrazio per questa collaborazione anche Pasta Panarese









12 commenti:

  1. non conoscevo qst'azienda, ma i prodotti sembrano davvero di qualità, il tuo piatto mi ispira tanto deve essere eccezionale...

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  2. Quante belle ricettine ci proponi sempre e con prodotti di qualita'!!! Ho provato l'Olio Costa ed è davvero buono, leggero e delicato sulle pietanze!!!

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  3. Conosco benissimo alcuni loro prodotti e meritano davvero. L' olio e' delicato, sa esaltare con gusto qualsiasi piatto. Hai preparato un piatto di pasta da leccarsi i baffi.

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  4. il tonno dev'essere squisito e poi la bruschetta io la adoroooo

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  5. complimenti x le ricette,sicuramente ottimi prodotti

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  6. mmmmm che fame che mi hai fatto venire!

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  7. ciaoooo!! non conoscevo quest'olio extravergine Costa deve essere davvero di ottima qualità, grazie per avermelo segnalato lo consiglierò a mia madre! Un bacione

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  8. NON CONOSCEVO QUESTA AZIENDA OTTIMA RECENSIONE E OTTIMI PRODOTTI

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  9. Conosco l'olio Costa da tanto tempo è un ottimo prodotto e le tue ricette mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca!

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  10. Cara Rita ma tu non sai che io ho una passione e questo si chiama alimentazione esclusivamente italiana e di qualità: Olio Costa che io conosco veramente bene è una delle mie passioni Prodotti di qualità e di un gusto unico

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  11. io l'olio di oliva lo mangio col pane! e riconosco sempre quello buono da quello scadente... questo mi sembra davvero super! complimenti!

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  12. ciao mi sono unita al tuo bellissimo blog, se ti va ti aspetto nel mio http://alicefairydream.blogspot.it/
    grazie ciao Alice

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i commenti educati sono sempre ben accetti :)

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