Ingredienti per 5 o 6 persone:
500gr di petto di pollo
1 pacchetto di panna da cucina
Pesto di Mandorle Bacco Tipicità al Pistacchio
farina
olio extravergine di oliva
1 pacchetto di panna da cucina
Pesto di Mandorle Bacco Tipicità al Pistacchio
farina
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliate a pezzetti il petto di pollo, infarinatelo e fatelo rosolare con l’olio extravergine di oliva.
In una padella a parte, mettete la panna e 3 o 4 cucchiai di pesto di mandorle a seconda dei vostri gusti.
Fate asciugare leggermente la salsa che avete creato e versatela sul petto di pollo che avrete già cotto.
Fate asciugare leggermente la salsa che avete creato e versatela sul petto di pollo che avrete già cotto.
Ha un piacevole sapore agrodolce, non ho aggiunto sale perchè il pesto alle mandorle è un preparato ricco già condito, ma volendo potete aggiustare di sale, ed aggiungere un pò di pepe
Impiattate e servite, caldo caldo!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Bacco Tipicità al Pistacchio
Bacco Tipicità al Pistacchio
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)