Ingredienti: (per 2 o 3 persone)
300gr di Stracci Toscani all’uovo Pasta Panarese
1 vasetto di sugo pronto alle verdure Orto D’AutoreGrana Padano Gira e Sfoglia di Agriformsale
olio extravergine di oliva
1 vasetto di sugo pronto alle verdure Orto D’AutoreGrana Padano Gira e Sfoglia di Agriformsale
olio extravergine di oliva
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Mettete in una padella il sugo pronto e fatelo riscaldare con un filo d’olio extravergine di oliva.
Scolate la pasta e fatela insaporire nel sugo, saltandola per 30 secondi.
Impiattate, arricchite con petali di grana padano e gustate.
Scolate la pasta e fatela insaporire nel sugo, saltandola per 30 secondi.
Impiattate, arricchite con petali di grana padano e gustate.
Soltanto un quarto d’ora per avere un piatto gustoso e saporito! Niente male no?
Nessun commento:
Posta un commento
i commenti educati sono sempre ben accetti :)