Ingredienti:
500gr di baccalà
olio extravergine di oliva
Olive nere denocciolate in olio extravergine di oliva Zuccato
Olive verdi Zuccato
Peperoni agrodolci Zuccato
Giardiniera Zuccato
limone (se piace)
olio extravergine di oliva
Olive nere denocciolate in olio extravergine di oliva Zuccato
Olive verdi Zuccato
Peperoni agrodolci Zuccato
Giardiniera Zuccato
limone (se piace)
Procedimento:
Mettete in ammollo il baccalà per circa 3 giorni e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli (circa 5×5).
Lessatelo in abbondante acqua, e toglietelo dal fuoco non appena inizia a sfogliarsi.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, togliete la pelle, spinate i pezzi e mettetelo in una ciotola.
Aggiungeteci a piacere le olive, i Peperoni agrodolci tagliati a filetti, la Giardiniera tagliata grossolanamente, un filo d’olio e mischiate.
Lessatelo in abbondante acqua, e toglietelo dal fuoco non appena inizia a sfogliarsi.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, togliete la pelle, spinate i pezzi e mettetelo in una ciotola.
Aggiungeteci a piacere le olive, i Peperoni agrodolci tagliati a filetti, la Giardiniera tagliata grossolanamente, un filo d’olio e mischiate.
Servite e gustate!
Se vi piace versateci un pò di succo di limone
Se vi piace versateci un pò di succo di limone
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Zuccato
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