stasera vi presento una vera prelibatezza, dal profumo e dal gusto eccezionale!
il petto di pollo al curry e vino bianco
Ho sentito tante volte parlare di questo curry, ma non mi azzardavo mai a creare qualche piatto con queste spezie perchè pensavo fosse difficile...
in realtà non è così!
Basta un pò di inventiva, un pò di passione per la cucina ed il gioco è fatto!
Vi presento la mia ricetta, e vi assicuro che non è rimasto niente, solo un profumo in tutta la casa!!!
Ingredienti:
400gr di petto di pollo a fette
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di curry
1 bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco
2 bicchieri d'acqua
Procedimento:
Mischiate il curry con la farina, ed impanateci il petto di pollo che avrete tagliato a pezzetti.
Mettete il bicchiere di olio in una padella, fatelo riscaldare un pò e metteteci a rosolare i vostri straccetti di pollo.
Quando saranno rosolati da entrambe le parti, aggiungeteci il bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare.
Versateci poi i bicchieri d'acqua, per terminare la cottura e per non lasciare il pollo troppo asciutto.
Ps la quantità di tutti gli ingredienti è molto indicativa e soggettiva, potete usare più curry se vi piace sentirlo di più, o di meno se pensate sia troppo forte come gusto. Potete mettere 2 bicchieri di vino bianco ed 1 solo di acqua, perchè il vino contrasta di più il sapore forte del curry.
Potete lasciare il pollo più secco, o potete servirli col sughetto... insomma personalizzate la mia ricetta secondo i vostri gusti!!!
Che ne dite, facile no?!?
e vedrete che profumo e che sapore!!!
Fatemi sapere... e Buon Appetito :)
Falice, dall'aspetto molto invitante e sono certa buonissimo.
RispondiEliminadavvero delizioso questo piattino deve essere ottimo complimenti per la ricettina un bacio <3
RispondiEliminaUn piatto dal sapore deciso che amo tanto, brava tesoro, sei sempre super in cucina :-)
RispondiEliminaLo propongo spesso in famiglia, mi piace molto ed è facile da preparare facendo un bella figura anche con gli ospiti e ti consiglio la prossima volta di aggiungerci anche l'ananas, che lo fa diventare ancora più gustoso
RispondiEliminaAnche a noi piace tantissimo il pollo al curry, un ingrediente particolare ma da sapore unico!!!
RispondiEliminaQuesta si che è una bella ricetta per fare il petto di pollo i un modo diverso senza che si secchi grazie caraaaaaa
RispondiEliminamamma mia che piatto invitante... complimenti!!!
RispondiEliminasei sempre bravissima... non ho mai usato il curry, proverò!
RispondiEliminagnammyyyyyy
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