Belli e Buoni!
Ingredienti:
Peperoni Tribelli Mini
3 patate
formaggio grattugiato
pangrattato
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva Olio Costa
Procedimento:
Lavate bene i vostri peperoni, togliete la calotta e tenetela da parte, e togliete i semini.
Pelate e lessate le patate, lasciatele raffreddare un pò e schiacciatele in una ciotola. Aggiungeteci il formaggio, il pangrattato, il sale, il pepe ed un pò di olio di oliva e mischiate il tutto.
Prendete i vostri peperoni e riempiteli con il composto che avete preparato. Chiudeteli con le calotte e posizionateli in una teglia da forno con un filo d'olio, oppure usate la carta da forno come ho fatto io.
Fateci una spolveratina di sale e bagnateli leggermente con un filo d'olio.
Infornate a 160 gradi per un 3 quarti d'ora circa.
ed eccoli pronti!!! BUON APPETITO!!!
Per la realizzazione di questa ricetta ringrazio
Sara sicuramente buonissima questa pietanza che hai preparato con ottimi ingredienti.
RispondiEliminaTribelli mini e olio costa si abbinano molto bene da quello che vedo e che non assaggerò perchè - immagino sono già finiti -
RispondiEliminawow peperoni ripieni di patate devon essere deliziosi mai fatti.. ma l'aspetto mi ispira rifaro' anche questa ricetta...
RispondiEliminanon li ho mai provati ripieni cosi da me si fanno diversamente ci proverò grazie per le informazioni
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosiiiiiii, da fare appena rientro a casa. Tribelli mini e olio Costa, ottimo abbinamento!
RispondiEliminamai provati i peperoni così, dalle mie parti spesso li fanno ripieni di carne, ma con le patate devono essere proprio una prelibatezza! proverò, grazie :)
RispondiEliminada provare sicuramente... sembrano ottimi complimenti!
RispondiEliminaalla faccia e che bel piatto! venerdì ho degli amici a cena, quasi quasi gli faccio una sorpresina, sicuro resteranno contenti!
RispondiEliminaottima ricetta.. con ottimi ingredienti! complimenti!!!!!!!
RispondiEliminadevono essere sicuramente buonissimi questi peperoni! complimenti!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e questi peperoni sono davvero buonissimi. Tua nuova follower. Sono una blogger anch'io ed ho una pagina dedicata al mondo della cucina. Se ti va di farci un salto mi farebbe piacere.
RispondiEliminahttp://www.conpaolaincucina.blogspot.it/
A presto!
Ciaooo!! ma che bella questa ricettina di questi mini peperoni ripieni, devono essere davvero molto saporiti, molto interessante questo marchio Tribelli :=)
RispondiEliminasai che buoniiiiiiiiiii
RispondiEliminacomplimenti... belli buoni e colorati! wow
ma ai che ripieni di patate non li ho mai fatti???? ci devo provare!!!
RispondiEliminaSaranno semplicemente da sballo, devo assolutamente provare! Con le patate non l'ho mai fatte ;)
RispondiEliminaquesta ricetta è troppo sfiziosa mi piace è da provare sicuramente per non mangiare sempre le solite cose brava rita complimentiiiiiiiiiiii
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