ingredienti:
- 1 roastbeaf di vitello (per 4 o 5 persone mezzo chilo dovrebbe andare bene)
- 4 o 5 carote
- piselli
- cipolle
- vino bianco
- burro
- sale
- olio
- pepe
Mettete in una pentola il burro e fatelo sciogliere, non appena inizia a sciogliersi metteteci il roastbeaf... e da lì inizia la cottura :)
una cottura che durerà un paio d'ore ^_^
tagliate a piacere le carote e le cipolle e mettetele vicine al vostro roastbeaf e se vi piace aggiungeteci un pò di pepe
una volta sfumato il vino bianco aggiungete un pò d'acqua e lasciatelo cuocere
Dopo un paio d'ore prendete il roastbeaf, tagliatelo a fette e lasciatelo cuocere un altro pò per farlo insaporire anche al centro.
Una volta finito questo sarà il risultato gustosissimo e profumatissimo...
buon appetito!!!
ps io ho cotto a parte i piselli e li ho serviti insieme al roastbeaf con le carote, ma non è un ingrediente obbligatorio anche se io li consiglio perchè come sapore legano bene ;)
spero vi sia piaciuta questa ricetta e se avete domande... io sto qua :)
Dopo un paio d'ore prendete il roastbeaf, tagliatelo a fette e lasciatelo cuocere un altro pò per farlo insaporire anche al centro.
Una volta finito questo sarà il risultato gustosissimo e profumatissimo...
buon appetito!!!
ps io ho cotto a parte i piselli e li ho serviti insieme al roastbeaf con le carote, ma non è un ingrediente obbligatorio anche se io li consiglio perchè come sapore legano bene ;)
spero vi sia piaciuta questa ricetta e se avete domande... io sto qua :)
L'aspetto mi sembra meraviglioso e molto molto appetitoso!!! Secondo i miei gusti avrei tirato ancora un pò la salsina di accompagnamento ma per il resto niente da dire!!!
RispondiEliminawow che meraviglia Rita che bontà magari accompagnato con un pò di polenta calda sai in qui in Veneto la polenta col tocio ci stà.
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeee :*
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