Buonasera a tutti...
come sapete sono una buongustaia, e mi diverto in cucina a sperimentare nuove ricette.
Per la maggior parte delle volte, preparo sempre cose semplici ed abbastanza facili, sono un'appassionata di cucina, non una chef :P
Approfittando di alcune collaborazioni ricevute per il mio blog, ho assemblato una ricetta gustosissima!
Con Pappardelle di Pasta Panarese, Pestuccio Marullo, Prosciutto Cotto e Olio Extravergine di Oliva Olio Costa
Ingredienti:
500gr di Pappardelle Pasta Panarese
q.b. di Pestuccio Marullo
100gr di prosciutto cotto a dadini
sale per la cottura
q.b. di Olio Extravergine di Oliva Olio Costa
Procedimento:
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata. In una padella fate soffriggere leggermente il prosciutto cotto con un filo d'olio extravergine di oliva ed aggiungeteci 3 o 4 cucchiai di pesto di pistacchi (a seconda dei vostri gusti ovviamente).
Scolate le pappardelle e mischiatele al preparato in padella.
Servite e gustate!
Buon Appetito!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con:
A presto sul mio blog!
Alla faccia e che piatto ricco!!! Complimenti x la scelta degli ingredienti!!!
RispondiEliminache meraviglia...
RispondiEliminacomplimenti!
questo piatto è troppo invitante! complimenti!
RispondiEliminaun piatto sublime! lo voglioooooooo
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta con ottimi prodotti
RispondiEliminamai provato il pesto di pistacchi, ma questa ricetta è troppo invitante :) complimenti
RispondiElimina