Buonasera a tutti...
questa sera vi propongo uno dei miei piatti preferiti!
La scaloppina!
Ingredienti:
2 fettine di vitello per scaloppina (magre e non troppo doppie)
1 spicchio d'aglio
300 gr di funghi misti
una noce di burro
una tazzina di olio d'oliva
un bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere d'acqua
un pizzico di sale
farina per impanare
Procedimento:
Mettete in una padella un cucchiaio di olio e fate imbiondire lo spicchio d'aglio.
Lavate e scolate i funghi, e fateli cuocere nella padella.
In un'altra padella versate una noce di burro, fatelo sciogliere a fuoco lento e metteteci a cuocere le vostre scaloppine infarinate.
Fate rosolare un pò la carne da entrambi i lati, aggiungete un pizzico di sale, se necessario una tazzina di olio.
Aggiungete il bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Per terminare la cottura, aggiungeteci i funghi e mezzo bicchiere d'acqua.
Servite e gustate!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
Alcatel One Touch Pixi 4
Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...
Va bene, a quest'ora mi fai vedere ste cose buone???? A me viene fame e poi non dormo a causa tua :) Cmq anche a me piace molto questa pietanza gustosa e saporita!
RispondiEliminaChe buone le scaloppine!! È da tanto che non le preparo, mi hai fatto venire voglia!! Gnam gnam
RispondiEliminaadoro le scaloppine e fatte con ifunghi saranno una delizia... mi hai messo voglia domani a pranzo le preparo...
RispondiEliminaAdoro le tue ricettine, questa scaloppina di vitello al vino bianco deve essere davvero fantastica e molto gustosa :)
RispondiEliminaUn bacio buona giornata
ahhhh sai che buona!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabonaaaaaaa
RispondiEliminaChe bontà. .
RispondiElimina