Salve a tutti... oggi vi presento un sito a cui non potrete resistere. Un e-commerce tutto italiano che vi propone i prodotti tipici siciliani, e li fa arrivare direttamente a casa vostra.
Sto parlando di Mangiosiciliano.it
"MangioSiciliano nasce dalla passione di giovani imprenditori per la Sicilia; I suoi colori, i suoi profumi, i sapori, i sorrisi e le emozioni che questa Terra è in grado di farci provare.
La cucina siciliana è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Sicilia ed è strettamente collegata alle vicende storiche, culturali e religiose dell'isola.
Caratteristico di molte preparazioni è l'agrodolce.
Molto utilizzati anche mandorle, nocciole e pistacchi, sia nella preparazione di dolci e di bevande che per condire riso e pasta."
Molto utilizzati anche mandorle, nocciole e pistacchi, sia nella preparazione di dolci e di bevande che per condire riso e pasta."
Andando sul sito http://www.mangiosiciliano.it/it/ troverete tutti i prodotti disponibili, suddivisi per categorie.
- conserve
- conserve ittiche
- pasta
- pistacchio
- olio e aromi
- miele e marmellate
- dolci e prodotti da forno
- vini e liquori
Vi basterà navigare tra le varie sezioni, selezionare i vostri prodotti preferiti ed aggiungerli nel carrello. Una volta effettuato il pagamento tramite PayPal, PostaPay o carta di credito, potrete seguire la vostra spedizione e sapere quando vi sarà consegnato il vostro pacco.
Ho potuto provare ed apprezzare alcuni dei loro prodotti, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dalla loro qualità.
Ho ricevuto:
ideale per la pasta o sulle bruschette
ingredienti: pomodoro, olio extra vergine di oliva, mandorle tostate, basilico e sale
Mi è piaciuto particolarmente questo prodotto per la sua facilità di utilizzo.
E' molto utile tenerlo in dispensa, così all'occorrenza si può preparare un bel piatto semplice, veloce e saporitissimo.
Io ho preparato i "Fusilli alla Trapanese", e devo dire che mi sono piaciuti molto. E' un piatto che non avevo mai provato, e che sicuramente rifarò presto.
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di fusilli
mezzo barattolino di condimento per pasta alla Trapanese
un filo di olio extra vergine di oliva
sale q.b. per la cottura della pasta
Procedimento:
Cuocete la pasta e scolatela. In una padella a parte mettete il condimento per pasta alla Trapanese e fatelo saltare pochi secondi, non aggiungete olio perchè già c'è nel barattolino. Versate la pasta nel condimento e fatela saltare giusto il tempo di amalgamare il tutto. Impiattate, mettete sul piatto un filino d'olio e servite!
ideale sui crostini di pane, come condimento per carne o pesce, per i risotti, o per le crepes salate
Ingredienti: Carciofi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, tonno
Abbiamo particolarmente apprezzato questo patè in un bel piatto di pasta, a casa mia adoriamo la pasta, quindi non potevamo non inventarci qualcosa!
Abbiamo preparato "Le Maruzze con Patè di Carciofi Tonnato e Pomodorini"
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta rigata Maruzze Leonessa
2 cucchiai abbondanti di patè di carciofi tonnato
una decina di pomodorini
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Prendete una padella, metteteci mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d'aglio. Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e fateli appassire nella padella con l'olio.
Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare nella padella con i pomodorini e con due cucchiai abbondanti di patè di carciofi tonnato.
Impiattate e servite... per abbellire ancor di più il piatto, con l'aiuto di un cucchiaino, ho fatto un leggero giro con il patè (è stato facilissimo perchè il patè è morbido e cremoso).
ideale sui crostini di pane, negli antipasti, come condimento di carne e pesce, per risotti o crepes salate
Ingredienti: Carciofi, Olio di semi di girasole, Olio extra vergine di oliva, mandorle di Sicilia
All'apertura del vasetto non ho resistito al profumo e subito l'ho assaggiato su una fetta di pane, buonissimo!
Ottimo per fare uno spuntino veloce e gustosissimo. L'ho messo vicino ai pomodorini secchi, ed un pezzettino di ricotta di bufala famosa dalle mie parti.
ideali negli antipasti, in aggiunta alla pasta o per contorni
Ingredienti: Pomodori Ciliegino secchi, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, spezie
Ottimi, saporitissimi e profumatissimi. Questi pomodori secchi non devono mai mancare in dispensa. Buoni da mangiare col pane, come contorno, e perchè no per uno spuntino goloso.
Noi li abbiamo gustati come contorno vicino allo Sformato di Patate con il Pesto di Pistacchi. Buonissimi e saporitissimi.
Ringrazio l'azienda per la fiducia e vi consiglio vivamente il loro e-commerce per qualità ed affidabilità.
Se vi va, andate a curiosare anche sulla loro pagina facebook
Io amo la Sicilia e i suoi prodotti e questi sono deliziosi!!! E tu sei bravissima in cucina!!!
RispondiEliminaommmioddiooooooo solo a guardare mi aumenta la salivazione quasi quasi ne sento il profumo! Non devi farmi vedere certe cose, ho fameeeeeee
RispondiEliminaquesti prodotti sono sensazionali, per la loro bontà e cura! E di te che dire sei una bravissima cuoca!
RispondiEliminammm ma quante cose buone che hai preparato non conoscevo qst sito, ma mi hai davvero inncuriosita vado a dare uno sguardo... grazie per le info
RispondiEliminaIl sugo alla trapanese deve essere una delizia
RispondiEliminacome al solito non ti smentisci mai riesci sempre a rendere fantastici i prodotti che presenti e poi mi fai venire dei languorini con questi piatti bravaaaaaaaaa
RispondiEliminaAdoro la cucina siciliana.. e questi prodotti sono molto particolari! Li proverò appena possibile!!! :P
RispondiEliminaciao, sono nuova sul tuo blog!
RispondiEliminaHo letto tutto d'un fiato una serie di tuoi post e ho trovato il tuo blog davvero interessante!
Sono felice di continuare a seguirti!
se ti va vienimi a trovare ciao rosa di kreattiva
come sempre brava cuoca e ottima descrizione
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaComplimenti per le ricette e per questi prodotti, devono essere proprio ottimi.
I tuoi post son sempre ricchi, complimenti
anche io adoro la pasta, ma ancora di più il pane, e di bruschette ne mangerei in quantità industriali... mmmmm
RispondiEliminae quello sformato di patate?!?!? non avevo mai visto nulla di simile... deve essere una prelibatezza!!!
RispondiEliminaciaoooooo!! non conoscevo mangiosiciliano.it, devono essere davvero ottimi questi insaporitori, molto gustose le ricettine che hai preparato :* *-* complimenti <3
RispondiEliminaun bacio
quante bontààààààà bravaaaaaa
RispondiEliminami fai venire sempre un languorino esageratoooooo
RispondiEliminamamma mia quante cose buone!!!!! brava!
sei sempre troppo brava! vado subito a visitare il sito, grazie per le info
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